(原创)91第一帖 极致射影 黑白冲击的华丽中出 (申精)

pikyo_i 发表于 2015-5-17 22:59

第 1 页

来91很久了,一直看贴潜水。和LP认识到在一起多年,也拍了很多,由于账号被盗,一直也没机会上传…… 这次算是做好思想工作,看看反响,要是支持够高的话,会奉上 那些年,我们做过的XXOO

LP是文艺圈,喜欢拍些唯美、小清新的美照~ 当然,我们也会在PaPaPa的时候拍很多,结束休息时慢慢欣赏`~`

这是最近一次拍摄,试着尝试黑白色调与黑色情趣内衣的碰撞,希望各位狼友喜欢,多多支持 !

目前仅欣赏,不约不换,望大家理解

要是顶的人够多,+999成功,放出下一季

LP 的口技很赞,每次只要是碰到小鸟,都会石更

开始有反应了

好兴奋,膨胀起来了

PP转过来,开始69

又调皮了,玩juju

换只手指,继续玩

LP受不了了,要坐进去

开始动起来~

美臀

pp上有我精心设计的涂鸦

中间省略动作xx种和时间xx分钟

中途还插了LP的JuJu……
然后

全部射进了小穴里

大家可以看到JuJu是张开过的吧

镜头拉远……结束

安静少年 发表于 2015-5-18 00:18

好棒………

versacewlzhy 发表于 2015-5-18 03:40

小骚婊子的屄很骚,好想吃你的屄屄,舔你的阴蒂,把你两片小阴唇含在嘴里,吸你的屄水。再用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、公共厕所、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再把你拉到工地,让农民工污浊的手揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把酸臭粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。他们任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。qq2350300255

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-5-18 04:50

我天 这么肥的逼逼 包裹感很强吧..

yic2000 发表于 2015-5-18 05:31

本人25,180,在读研究生,愿和各位单女,性瘾患者一起追求性福,我的qq807361712或者wx   van9653~期待和你认识

905510412 发表于 2015-5-18 12:02

江苏宿迁 企鹅五期吧期酒要期期期

55173585 发表于 2015-5-18 19:53

家有骚妻就是好,楼主幸福。广州的+123017054

jimojiao 发表于 2015-5-18 22:33

顶你,看你老婆嘴唇就知道肯定特别好看。送上祝福。希望能看到更多的作品、281635352

pikyo_i 发表于 2015-5-19 05:45

谢谢大家支持,老婆嘴唇很厚,口起来也也特别舒服!希望大家多留言,她也会看到。
要是回复效果不错的话,我们会继续上新作!

奢华无罪 发表于 2015-5-19 10:52

很赞啊 希望下次作品多放些口的照片

xuerenyiwa 发表于 2015-5-19 20:03

好肥的b,羡慕楼主,硬。

xuxiangsheng 发表于 2015-5-22 13:42

温柔的老师 发表于 2023-4-5 19:53

逼毛浓密,身体丰腴,极品熟女人妻