【北京上海江浙】终点站一号公路 校花实习生的无毛小穴

stevenmon 发表于 2016-8-12 03:21

第 1 页

本人坐标北京和上海,加温,27/180/80/16
Base在北京海归金领,颜值身材素质财力上等,伴侣较多,运动狂,力量,耐力,激情,喜欢在特别地方挑战(尤其是环境优美的自然中)以及高难度姿势。
本人经常前往北上广深和国外,感兴趣的姑娘加马:叁伊吴吴叁伊吴溜吴期

高素质(颜值/身材)情侣和夫妻也可加,请务必自报来意,并交换图片,不主动介绍将删除,单男勿扰,谢谢。

平时在北京比较多,本次的主角是原魔都某校校花,平时非常高冷,但是在床上就自动进入奴隶状态,工作认识之后一直有联系,相约一起去美国西海岸旅游,拍了一些视频和照片做纪念,在此分享。

继上一帖子【北京上海江浙】第二站优胜美地 与校花实习生的美国之旅之后,我们白天在山谷中物色了一片及佳的林中空地,晚上搬来睡袋,两人躺在睡袋中被漫天银河星光和流星所震撼,但也很是担心会有野熊来偷袭我们。我们在星空下自然发生了很美妙的事,但条件所限并无照片记录。三天后我们非常不舍得离开了惊叹的优胜美地山谷后,开始我们的一号公路之旅,首先前往旧金山休整,计划沿途开往LA。

下面是大家期待的已久的无毛照片~~~

剃毛花了很长时间,因为我力求仔细,剃到干净才可爱。

无毛的小穴看起来立刻充满了青春气息,不多说,上图。

真是意犹未尽,干了七天七夜,每日的夜晚和清晨都玩了一两个小时才肯罢休,老实说,回到祖国的土地的时候,感觉有点被榨干了哈哈。
妹子也说回去后休息了好几天才能正常走路

最后放上两张一号公路的美景作为结束吧。

马:叁伊吴吴叁伊吴溜吴期

kleyyy 发表于 2016-8-12 03:58

山海风 发表于 2016-8-12 09:31

jianweigao69 发表于 2016-8-12 15:33

好帖子,大赞

xurihan 发表于 2016-8-12 20:12

jordan45back 发表于 2016-8-12 21:36

乌龟头不小嘛,爽不爽

看爱 发表于 2016-8-12 22:23

群里必须顶起

stevenmon 发表于 2016-8-13 00:17

回复 5# xurihan

哈哈 有此打算 有机会来北京找我玩

luisfigo1984 发表于 2016-8-13 06:12

那幾天一號公路的確天氣一般

xurihan 发表于 2016-8-13 20:17

stevenmon 发表于 2016-8-22 00:54

回复 10# xurihan

加了 很开心认识你们

stevenmon 发表于 2016-12-15 23:36

本人目前移居上海了 南方的朋友欢迎加我

stevenmon 发表于 2017-4-21 03:21

麻烦版主删帖 谢谢

stevenmon 发表于 2017-5-10 14:37

已达成发帖目的
麻烦版主删帖 谢谢

在海右岸 发表于 2017-7-19 13:55

我每次都喜欢刮干净了玩 共好

biao250 发表于 2018-4-28 09:30

不错 可加好友1402970599

suqash721 发表于 2022-12-16 23:08

期待后续啊