【肉肉】第十二季找单男、夫妻

wypgm 发表于 2017-9-27 11:41

第 1 页

我们夫妻32/29、170/163。坐标甘肃。有几点要求如下:
1.长相,这不用说了必须要求滴,阳光干净的,即使不帅至少得满足老婆审美观,身体健康无口臭无体味,身材好就更好了。
2.器大活好,床上要温柔体贴,服务型,会spa更好,JJ粗大持久更好。
3.高素质。在这个层次玩的人自然懂,自然理解。起码主动的自我介绍,互相各种了解,这是个双向选择。你有权利决定我们,我们也有权利决定你。彼此感觉都不错,后面的事情顺其自然。 其次是基本的基础条件,最基本的是身体素质,长相气质,谈吐交往,经济独立。彼此的人格尊重,隐私尊重、以及行为尊重。
4.经济,活动过程肯定会有费用产生,刚开始老婆肯定不会见面就去开房,至少要有一个了解的过程,吃饭之类的必不可少吧,作为单男不要有占便宜心态,巴不得我们开好房间准备好一切等你来啪啪啪。我们都是央企的,不是大款但也不缺钱,你的基本经济能力要有的,开个房(拒绝快捷)的钱总归你要付的吧!有礼物可增加老婆对你的好感,不强求! 夫妻的话就另说了。
符合条件请带着你的诚意联系我们,带上你们详细的自我介绍,你的jj照片,你的生活照片,身材照片 (裸照不露脸的),JJ要有参照物照片!不愿意发照片的就别加了,加了不说话也直接删了。
和老婆偶尔也会视频玩,老婆也接受送情趣内衣拍照
企 鹅:而思而思思三期二武器

gsz007man 发表于 2017-9-27 19:19

hi,高素质单男,178、68、企业单位上班、有经验、爱运动锻炼、钢铁肌肉型的暖男。广州欢迎你们~

0935-JC 发表于 2017-9-27 20:56

哈哈,支持,我说怎么扣扣上有那么一条说说,原来是因为这个帖子啊!

zou1220 发表于 2017-9-28 05:03

就那个姿势别动,跪在椅子上,那个洞正好适合我的嘴巴的大小,我来吃

咽咽口水 发表于 2017-9-30 17:21

群内的老铁,帮你顶帖了,杭州路过

浙江谢霆锋 发表于 2017-10-2 00:45

fhqrdfqtd 发表于 2017-10-2 13:54

年龄29岁,高素质高学历,名牌大学研究生毕业3年,正当工作,经济实力良好。现居深圳,深圳有房有车,可广深两地往来。身材匀称,定期健身,177cm、75kg,有胸肌,jj17cm。愿意在广州、深圳提供高档酒店,有多次活动经验,温柔、大方,每个活动对象都非常满意。希望参与活动
扣扣:散散其巴三武吧务就

tigerlovenmd 发表于 2017-10-3 16:16

忍不住了,太诱人,顶楼主

鸡米花 发表于 2017-10-3 18:26

西安摄影大神路过

wrnyb 发表于 2017-10-4 13:40

肤白貌美,身材前凸后翘,人间极品骚货啊。成都单男,真诚大方,路过支持,q753189749

温柔的老师 发表于 2021-10-27 12:12

极品小姐姐,这一身性感内衣特别喜欢,这小脚,这美腿,这翘臀,皮肤滑毛孔细,高跟鞋要细跟。尤其是俏俏的屁股太适合后入了。

954389634 发表于 2022-10-25 01:53

支持一下

舒克 发表于 2022-10-25 12:13

支持一下

nikelucy 发表于 2022-11-2 06:23

。不错。。。。