你们操过几个?是不是大部分有夫之妇都被操过了?

老根的天空 发表于 2018-7-12 16:58

第 1 页

现在社会陌生人的联系的门槛这么低,凡是有点心思的男人都会和不同的女性上过床吧!结婚之前的都不算,我干过三个有家庭问题的少妇,两个网友,一个是他老公明目张胆的和情人同居了,后来这个她老公的情人得癌症,一个是未婚先孕的,她因为男朋友有别的女人,却倔强的把孩子生了,还有一个是和老公离婚了,单着!两个网友也都是有家庭问题,一个是离婚的,外地,后来跑来看我,想征服我,让我和她过,我没同意,还有一个夫妻不和很久,名存实亡,做过一次。我反思这些女人,我遇到的没有一个是为了性开心做的,而且都是家庭有这样那样的问题,而我也常常无意识的避开那些有稳定家庭的女人。你们说,现在的女人,就算是所谓的正常家庭,被别的男人操的几率是不是也会很大啊?兄弟给答答疑,解解惑,这事好久了没搞清楚!

qiyueshuangjiao 发表于 2018-7-12 17:01

最爱少妇,操过两个~~~~很爽很刺激

菩提树下 发表于 2018-7-12 17:05

这样的女人有目的性,远离为好。不以单纯性愉悦操着也不舒服。

老根的天空 发表于 2018-7-12 18:00

你说的对,其中一个女的就是想要个儿子,觉得我各方面符合要求,但是确实喜欢上了我,这几个女人如果我愿意,都愿意我娶她,我的方式是不是错了?

kingcn 发表于 2018-7-12 19:31

小心上床容易,下床难。能搞清楚自己想要什么最重要。遇到过一个少妇,老公是相亲认识的,还是一个小刑警头目。估计因为感情一般,又比较寂寞吧。认识后约出来玩,每次做爱都很爽,就是寂寞了出来做做爱。
第一次做爱就在深圳书城的地下停车场里,特别刺激。
而且每次做爱都是内射。
后来她老公申请转岗,改做网警,就分了。

bigpeniu 发表于 2018-7-12 21:12

注意保护自己也保护别人,上床容易下床难,确实啊

pingguoshu7 发表于 2018-7-12 21:53

家庭稳定的最好,家庭越稳定,性目的越明确,越没有后顾之忧。玩就玩性,感情玩不起的,小心赖上了。

arthas55 发表于 2018-7-12 22:10

1.自家表姐
2.学生会的学妹
3.合租附近的服务员
4.女朋友
5.3p的夫妻
6.3p的夫妻
7.3p的夫妻

yang3817718 发表于 2018-7-12 22:30

老根的天空 发表于 2018-7-12 22:34

回复 7# pingguoshu7

你说的对啊,哥们,真知灼见

ertijiao 发表于 2018-7-20 20:48

家庭性生活不和谐的少妇最容易操

ydala3211 发表于 2018-7-21 00:17

兽蜀黍 发表于 2018-7-31 20:58

离异后一个多月艹了60多个妇女,年龄30-50以内不等。
平均一天两个,同一个人看心情,一般最多艹两次,大多一次。

首先需要说明的是,我这里是个贫困县,常住人口大概30万,家庭妇女比较多。
40上下的女性最好约。可惜只有2个人愿意录视频,视频可在视频站搜索我的ID看到。

kofuck2221438 发表于 2018-8-4 19:52

目测这是个神贴,我也添砖加瓦 暂未上过别人老婆,但身边同龄人出轨的女人有5个 比例相当之大 这还仅是我知道的,那不知道的呢?

lhf6383 发表于 2018-8-6 14:57

操过两个,都是同事。有一个的老公还是我同学。

淡如风 发表于 2018-8-6 15:15

123洗面奶 发表于 2018-8-6 19:33

回复 14# 兽蜀黍

疯狂de爱爱 发表于 2018-8-6 19:41

llhtz 发表于 2018-8-6 20:24

现在社会没出轨的女人太少了,就像哪个男人没玩过良家一个样。