寻找淫妻同好,偷拍狂魔

fuqiang123 发表于 2018-12-27 20:01

第 1 页

我也不知道怎么啦,自打看了91以后,我的心神不宁 ,总想暴露我老婆,总想别人草我老婆,后来去网上查才知道是淫妻,所以今天雇主勇气来这里寻找同好,
真实的夫妻联系我,如果联系我请验证你们是真实夫妻,如果不是真实夫妻请不要加我qq我真的没有时间
本人强调一下我是真实夫妻我们可以提供结婚证结婚照片夫妻生活照你们自己必须也得提供
我在91不求找到1千或者1万同好我只求找到一个真实聊的来,可以互相发媳妇照片的可以互相分享老婆在干什么的,互相分享做爱视频的如果可以请加我qq 2925583616 加时候验证一下
本人不是换妻的 老婆不知道这件事情 所以不玩换妻 所有照片 视频都是做爱日常生活偷拍的
同好进 最后 我向我老婆道歉 老婆对不起 我自私啦

tiantiankaixin1 发表于 2018-12-27 20:25

同好同好~~~~~~

qwe54124 发表于 2018-12-27 20:40

打波广告郑州西郊单男,180身高28岁,15Cm,备注口活儿贼好,郑州的或者能来郑州的单女或者夫妻,再或者想玩角色扮演母子,乱伦。的都可以查档不接绿帽的Sm应付不了,怕玩儿不好影响各位的心情。单纯的想要看老婆情人的骚样可以联系,包满意,275373516

131199yw 发表于 2018-12-28 21:39

楼主大哥哪里人啊,可否交流下

wy2664083429 发表于 2018-12-28 23:32

同好交流,需要验证,需要发生活照露脸,床单照。家里被子和床单不会经常换。邀请你进我的优质小圈子。验证马化腾…二六六司零八三四二九

甘之如饴 发表于 2019-3-26 10:37

guoyoucai 发表于 2019-3-26 18:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-12-12 16:33

好奶好臀好美人,孤有一长枪,想在美人体内施展演练,枪法纯属,杀个三进三出,九浅一深,定然没人流连忘返。

canaryuo888 发表于 2021-12-25 14:27

身材真好 大屁股好美

canaryuo888 发表于 2021-12-26 12:57

好美的肉体 帮顶

文火火 发表于 2022-1-10 10:54

同好 喜欢偷拍一些

走马 发表于 2022-1-23 06:20

加上你好友了,但是发一条信息几天也不回复,不知道您这找同好交流是交流个寂寞吗?我认为交流的前提是在线的时间以及回复信息的速度!