坐标027,黑丝美臀小嫂子,口技一流,贵在真实。

direction 发表于 2019-1-18 11:47

第 1 页

论坛注册了快2年,一直是潜水观摩各路大神,这些图是当时申请注册的时候拍的,也是首发
期待认识更多湖北地区同好,单女,夫妻,可以多多组织活动交流。
马化腾:贰伍捌玖玖伍肆零柒伍

卖力舔弄

最喜欢得深喉,整根都吞下去,顶到嗓子眼。

木耳虽然外面看着黑得

里面还是非常紧,水多还会夹,这到是让我很意外!

最后插入过程不表

由于第一次发帖,排版什么都弄得很乱,大家凑合看一下,后面作品会有 动图,视频,提高质量。

direction 发表于 2019-1-18 11:59

自己顶沙发

若香 发表于 2019-1-18 12:01

嫂子身材很棒啊,给老哥点赞
本人24岁,武器14.5厘米,破处半年,想找绿帽或者淫妻的夫妻,我会在平时的生活中很宠爱你的老婆,在家里,逛街的的时候,她就是我的老婆,我会天天搂着她,在你们的床上和她睡觉,做爱。
有兴趣的联系我的QQ2904936380

wl9638 发表于 2019-1-18 21:33

027求联系方式啊

痞子阿山 发表于 2019-1-18 21:56

确实很真实的

我爱换妻 发表于 2019-1-18 23:21

zhaojacob 发表于 2019-1-25 09:41

我是武汉单男,172 cm 70Kg 16cm ,央企工作,海外留学经验,91有验证贴,风趣幽默,兼职摄影师会拍照,会简单spa 服务,喜欢口也喜欢被口,绝对的服务型。有多次活动经验,也会偶尔组织长期交流的夫妻朋友活动。懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教服务工具,希望认识靠谱的夫妻、单女、绿帽奴朋友,有礼貌、真诚是交友的第一要素。那些骗子不要再在我身上浪费时间了,红包、先打房费什么的,各种套路都见过了,也不吃你们那套,谢谢勿扰。 麻花藤:3134144395 安全靠谱才是硬道理~~~
如有想要介绍夫妻朋友认识的,希望先相互了解,我也得对夫妻情侣朋友负责。

liangqiyu520 发表于 2019-2-9 09:32

老鼠爱美女 发表于 2019-2-9 09:43

ifxd 发表于 2019-2-9 10:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qxfengtian 发表于 2019-2-9 10:20

jjnngg 发表于 2022-3-20 19:25

支持一下

kk987 发表于 2022-12-25 16:35

支持一下