让我勾引你的妻子{第十三季} 大型连续剧续贴

chun11yu 发表于 2021-12-18 15:24

第 1 页

让我勾引你的妻子{第十三季—大型连续剧}申精 - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday27.live)

第十季 : 让我勾引你的妻子{第十季中}(申精) - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)
第十季上 : 让我勾引你的妻子{第十季上}(申精) - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第九季下: 让我勾引你的妻子{第九季下} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第九季: 让我勾引你的妻子{第九季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第八季: 让我勾引你的妻子{第八季}上集 - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第七季: 让我勾引你的妻子{第七季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第六季: 让我勾引你的妻子{第六季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第五上季: 让我勾引你的妻子{第五季 上} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第四季上:让我勾引你的妻子{第四季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)
第三季:让我勾引你的妻子{第三季,医生后续} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)
第三季:让我勾引你的妻子{第三季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

本次出场的女主是一位32岁居家少妇,是他的朋友找到的我,奈何两个人关系太近了,怕连朋友都做不成,所以找到我想看看她的另一面,女主性格有些优柔寡断,说实话,虽然我是阅女无数,但是不知道为什么跟她聊天我自己都会很激动,有可能这就是纯欲人妻吧哈哈,聊天记录有些多,时间跨度有些大,也本着原汁原味让各位看官欣赏的原则, 也就都传上来了,大家完全可以当个小小连续剧看,图片太多,我自己整理就花费了一个小时的时间,所以也希望大家耐着性子看完,深深感受一位良家少妇是怎么慢慢堕落的,各位看官,看完希望给点个赞,谢谢!

sq刀客 发表于 2021-12-18 15:34

期待下文期待!

TaylorJoeSwift 发表于 2021-12-18 15:37

牛哇牛哇

丁裤丝袜男 发表于 2021-12-18 16:20

学习了,也是一种拉进关系,展开话题的方式方法。

kn6882839 发表于 2021-12-18 16:54

这期怎么变这么少了

chun11yu 发表于 2021-12-18 17:46

回复 5# kn6882839

有点懒了,担心太多各位好友不喜欢看,就缩减了一些

冬天冷咖啡 发表于 2021-12-18 19:24

少妇的心房慢慢被你撬开了
,逐步沦陷

niannu 发表于 2021-12-18 20:44

你好会呀,嘻嘻。少妇都被你勾搭成这样

jbgsn9527 发表于 2021-12-19 21:43

期待更新啊,楼主原汁原味很好

yb123321 发表于 2021-12-20 03:30

很喜欢。

musickia 发表于 2021-12-20 12:06

不错,小妹子玩寄拍

wllbilly 发表于 2021-12-20 12:12

就爱人妻少妇

CHHAOFEN 发表于 2021-12-20 12:20

期待后续

小小的尾巴 发表于 2021-12-21 19:49

厉害了!!

ccvvcc 发表于 2021-12-22 00:23

厉害了!!期待后续

159huanju 发表于 2021-12-22 07:57

支持支持支持

xiaowangzi 发表于 2021-12-22 09:44

哇塞,看着的确让人激动

sq刀客 发表于 2021-12-25 13:02

后续呢,更新太慢了

ryu江波 发表于 2021-12-25 13:07

性感诱人的酮体,
迷人情趣的大长腿,
爱了爱了

sq刀客 发表于 2021-12-28 11:25

更新更新啊

Eg130188 发表于 2021-12-28 11:27

会玩,期待啊!一下

美人一眸 发表于 2022-1-1 08:22

更新更新啊

旗杆上的 发表于 2022-2-13 06:41

回复 1# chun11yu

时间禁得住考验

louisa 发表于 2022-2-13 06:49

zzzxxx0801 发表于 2022-2-13 09:07

支持一下

a378862201 发表于 2022-2-27 18:31

Answers 发表于 2022-2-27 18:34

支持一下!

413638534 发表于 2022-2-27 18:35

支持一下

sq刀客 发表于 2022-2-28 01:25

到底还更不更新啊

chun11yu 发表于 2022-3-1 12:11

回复 29# sq刀客

让我勾引你的妻子{第十四季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday27.live) 已经更新了