【申精】内射贵妇人妻之攻破堡垒江浙沪篇隆重来袭!

xiasinitian 发表于 2022-6-19 18:23

第 1 页

写在前面:这是我研究生时就认识的一对夫妻,相处了五六年,期间一起三人活动过多次,感觉非常的好,因为毕业后工作地长时间在江浙沪这边,所以有两年没有见面了。嫂子是贵妇类型,平时高冷知性,但骨子里透着一股媚劲儿,有舞蹈功底你懂的,164的身高加上舞者匀称的身材,简直就是极品的炮架~
此次活动非常特殊,但也收获了意想不到的效果。起因是疫情前3月初嫂子来上海出差,大哥在嫂子忙完后周五早上联系到我,因为嫂子此次一个人出差,看能不能帮忙第二天中午送嫂子去机场并悄悄告诉我嫂子已经有10来天没有得到满足了,我哪能错过这样的明示,爽快的答应了下来。于是我便第一次加了嫂子微信(此前认识的几年里,一直都是单向和大哥联系),本是一次计划之外的见面,没想到最终发展成一场世纪大战!不但突破了我个人连续作战的记录,更是实现了对嫂子的首次无套内射!活动最终完美收官。
趁着疫情封闭在家,终于能抽出时间完成新的一季,联系方式在帖子最后,坐标上海,江浙沪皆可认识,可策划专属你的专有活动,不加单男,不加单男,不加单男,希望大家喜欢!
话说恰逢周五,和嫂子寒暄后要了嫂子的地址,没想到嫂子酒店的位置离我家很近,因为已经相识很久了,已经处成老友的感觉,便顺势邀请嫂子去家里喝酒,没想到嫂子一口答应了。我便果断放下了手头的工作提前开溜,在世纪汇给嫂子买了一身不错的内衣作为礼物,开车只身去接嫂子。在酒店楼下等了10分钟,和大哥正汇报着现场情况,计划着下午的安排,大哥正忙于工作,得到下午5点才能结束,在这之前大哥将嫂子拜托给了我,正在这时就看见嫂子一身长T短裙背着包从酒店出来,两年没见,再见嫂子还是那么的有韵味,上车先低头给了我一个香吻,不经意的看到嫂子竟然真空没穿bra,真是够淫荡啊,看来确实是饥渴难耐了。
为了隐私和安全起见,嫂子还提出蒙上她的眼睛,好的夫妻就是这样,总会时不时地为别人着想。说着就来到了我家,我翻出酒水饮料,打开电视插上U盘放起了港版新金瓶梅,嫂子小脸一红乖巧的坐在了沙发上,我顺势摸向了嫂子的大腿。将嫂子的丝袜缓缓褪了下来,只见中间一条白色的布料勉强遮挡住嫂子诱人的肉缝,茂密的黑森林若隐若现。
电影才刚刚开始,我并不想把节奏推进的太快。给嫂子倒好酒,嫂子乖巧的躺在我的腿上,和嫂子讨论起了金瓶梅。其实金瓶梅并不是一部纯色请的书,不然一部黄书是断不可能成为奇书的。读过原著的人都知道,它里面对人性的刻画是非常的细致入微的。里面一句风流茶说合,酒是色媒人更是对我和嫂子此情此景的很好诠释。我搂着嫂子不断的轻抚,不一会嫂子的奶头已经不自觉的硬了起来。

我借机又半褪下嫂子的短裙,嫂子知趣的脱下了自己的内内,一双美腿映入眼帘。

这才刚开始15分钟,嫂子显然有了感觉,大方的叉开双腿,将自己的肉穴毫无保留的对准了我,只见里面已经隐隐约约有了汁水,一掐就能挤出水,真是极品少妇。

恰逢看到关键时刻,电视里演着西门庆和淫妇潘金莲嫂正在武大郎的家里交合着,颇像我和嫂子此时此刻的偷情。我看嫂子已经有了些许迷离,我顺势掏出新买的内衣让嫂子去卧室试穿,我则抓紧时间洗漱一番,准备好新买的冈本001,快速的转换了主战场。
只见嫂子已经换好了内衣躺在床上,一双美腿诱人无比,就像在等待被临幸的贵妃,等待着我的插入,真是让人热血沸腾。

我哪能顶得住这样的场面,三下五除二就将嫂子脱了个精光,嫂子在我的挑逗下吃下了我的鸡巴,我分开双腿任由嫂子舔弄,嫂子已经有半个月没吃过鸡巴了,所以舔的格外卖力。

嫂子的口活却是一绝,舌头轻轻的在龟头上打着转,舒爽无比,然后猛的吸紧加深喉,来回吞吐,令人捉摸不透却又欲罢不能。

舔完鸡巴,连蛋蛋都没有放过,来回的吃进吐出,真是神仙般的体验。

我也是半个多月没开荤了,哪能顶得住这样的少妇。于是赶紧戴套让嫂子坐了上来。

嫂子也是欲火中烧,二话不说直接来了个反向观音坐莲。可以看到嫂子每次都是将我的鸡巴连根吞下,疯狂的上下套弄,我也是禁欲半个多月的热血青年,哪受得了这样的视觉和生理刺激,在嫂子的套弄中射出了今天的第一炮。
初次得到释放的两个人也是有点饿了,我便提议带嫂子去尝尝江浙菜,于是嫂子便换衣服准备下半场。你以为的结束其实只是刚刚开始!

因为喝了酒,所以打车带嫂子去吃嘉里城的福禄居,这家的环境和错味道都是我比较喜欢的。嫂子刚刚显然也是耗费了大量的体力,点了不少,吃的很香,我自己也在心里盘算着晚上的大战。

吃完饭找地方喝点东西,偷偷给大哥汇报着嫂子这边的情况。我提出了下午去酒店大战并给大哥做现场直播的想法,大哥听闻大表赞同,商量忙完工作就偷溜回家观看直播,并叮嘱嫂子出门在外,不受他的拘束,让我放开大胆的干。

嫂子看低头聊天,便上前询问,我低头耳语几句,嫂子便羞的骂我两是变态,但身体却诚实的转过来撩开衣服问我好不好看,这身材,今天注定是我的专属极品炮架!

酒足饭饱之后我们便打车相约嫂子的酒店。我进房间还是和嫂子迅速的洗漱,在卫生间里就忍不住享受嫂子的口活,没有了大哥在身边,嫂子明显更加放得开。

洗漱完毕嫂子趴在座椅上,全身已经一丝不挂,脚踩高跟展示自己诱人的身材,饱满后翘的屁股和健美的美腿有几个男人能受得了,大哥直言果然只有嫂子一个人时,才能激发她内心的风骚和淫荡。

看看这双美腿,把它扛在肩上是多少男人的梦想。

大哥此时也已经处理好手头的工作回到家里,坐在电脑前焦急的等待着直播。不停地给我和嫂子发消息迫切的想得到战场的第一手战况。嫂子开始还是半推半就,在我的鼓励下从行李箱里拿出了ipad支棱了起来,我拉上窗帘,调整好角度,大哥也是第一次经历这样的单约场面,鸡巴兴奋的早就已经变的硬邦邦的了,视频通话已经开始,大战一触即发!
我站在床上让大哥再次确认ipad角度,嫂子已经有点着急了,忙不迭跪在床上舔起了我的鸡巴。
我也不能只顾着一个人享受,将嫂子放平,重重的吻了上去,嫂子的唇又软又香,令人沉醉,然后是耳垂,脖子。

接着一口含住了嫂子的小肉蕾,一会儿在乳头周围来回的打着转,一会轻咬乳头,用舌头和牙齿快速的拨弄,嫂子发出轻微的娇喘,悦耳动听。

一般的少妇哪能抵挡住这样的刺激,嫂子显然已经欲火焚身了,呼吸声也越来越重,手也不自觉抓住了我滚烫的鸡巴,来回的套弄,催促我快点进去。

我顺手一摸,发现嫂子早已经淫水泛滥了,女人是水做的古人诚不欺我。我也毫不客气,戴上套套,对准骚穴,猛的干了进去。

接下来就是狂猛的抽插,嫂子非常喜欢快速的抽插,我当然不能让嫂子失望,伴随着嫂子的叫喊声,大哥也隔着屏幕撸了起来。

变换体位将嫂子一插到底,抽插的太深已经让嫂子不自觉的扶住了我的腰。

抽插的啪啪声和嫂子疯狂的叫喊声不知过了多久,嫂子想要上位,我一把抱起嫂子更换姿势。

没想到嫂子坐上来的第一件事竟然是摘掉我的套套,我也是吓了一大跳,毕竟和大哥聊天嫂子从来没被第二个人无套过,看来嫂子今天是真的被草爽了,大脑已经完全丢失了道德底线的约束,我自知安全第一坚决反对,但嫂子说认识这么久早就对我放心了,我就是她的小老公,今天有多大力出多大力,不要藏着掖着,全都射给她。大哥那她去说,今天就是要爽翻天!说着就狠狠的坐了下来。嫂子的幅度很大,上下套弄,每次都是完全抽出再连根插入,没有了套套的我真实的感受着嫂子小穴的收缩力,湿热的骚穴包裹着我滚烫的鸡巴,里面的汁水止不住的涌出,真是让人欲仙欲死。

我凭借着强大的控制力,不知疲倦的挺动着腰身,嫂子被顶的欲仙欲死,终于达到了欲望的顶峰,小穴不停的收紧,显然已经高潮,我吼叫着将炙热的浓精全部射入了嫂子的肉洞,屏幕前的大哥早已撸射了两发。射完的那一刻,嫂子像是忽然清醒跑去了卫生间,我也一起跟去,说实话两人都有点心虚,我先告诉了大哥,没想到大哥说他早就看出来是嫂子摘掉了套子,让我不要多想,相识多年已然相互信任,正好趁热打铁,争取趁这次难得的机会把嫂子彻底征服,为日后把嫂子开发成骚母狗打下坚实的基础。

嫂子也是得到了大哥的安慰和鼓舞,人说三十如狼四十如虎,显然半个多月没被草的嫂子还没有吃饱,主动趴在床上扭动着屁股,我哪能忍得了这样的诱惑,不给嫂子喘息的机会继续提枪上马。调整高度猛插了进去。大哥在电脑前认真的观看,甚至掏出手机录了起来!

再次进入骚穴的我有节奏的前后抽插,不带套的鸡巴在骚穴中来回的进出,丝滑无比。

嫂子单腿着地,被我插出更多的汁水。

大哥在电脑前看的津津有味,我和嫂子又转移了阵地,来到沙发,沙发高度更低,插入更加的深入。
我更加卖力的抽插起来,像是要把积攒了大半个月的力气全都释放在嫂子身上,两只手也时不时的揉搓嫂子的奶子,随着白嫩的大白兔被操的前后跳动,嫂子的高潮似乎又快要来了,嘴里不住的喊着快一点,再快一点,我哪能忽视这样的信号,马上加快了抽插速度,历经20分钟,终于完成了最后的冲刺,在两个人的叫喊中,射出了今天的第三炮!大哥在电脑那边已经不知道撸了多少炮了。

而在酒店被连射两炮的嫂子体力似乎有点顶不住了,躺在床上喘着粗气,脸色绯红,浓精全被小穴吸收了进去。大概休息了半个小时,和嫂子有一搭没一搭的聊着天,没想到嫂子这次出差为了工作拍摄还带了单反相机和支架,这么难得的活动机会一定要搭配更加专业的设备,果断把设备支棱起来。
接着干起来!分开嫂子的双腿,将红硬的龟头对准了微肿的肉穴,再一次干了进去,嫂子这时已经累瘫了,摊开双手任由我猛烈的撞击。

嫂子已经被我干的有点意识模糊,小穴中尽是我的浓精,已然变成了白浆,我也已经是汗流浃背,但依旧不知疲倦的继续耕耘着。

不断变换相机的位置,从不同的角度拍摄出嫂子和我的交合一刻,我似乎能感受到精液慢慢变的粘稠,将鸡巴在骚穴里来回的搅动着,嫂子则发出嘶哑的喘息声。最终又是不断发力,进入冲刺。

在变换了几个角度后,终于射出了第四炮。嫂子也终于累瘫,说不出话来。我两喘着粗气,倒床不起。

在休息片刻之后,嫂子乖巧的用小嘴将我的鸡巴清理干净,嫂子B里夹着我的浓精,相互搂着进入了梦乡。

第二天周六,我起个大早回家开车将嫂子送到了浦东机场,嫂子打趣我干的她B都肿了!临别依依不舍。

嫂子到家后我联系大哥,听闻嫂子一回家就把过程又全都交代了一遍,大哥越听越兴奋,把嫂子脱了个精光,又狠狠的干了一炮,大哥说检查的时候,还能看到我射在嫂子肉穴里残留的精液,真是太淫荡了。此次活动凑巧且特别,战斗共发射嫂子四炮,其中三炮都是中出,实现了嫂子新的突破,特地前来发帖纪录。希望大家喜欢。

此外,希望大家多多评价,多多赞美嫂子。女人需要赞美!女人需要赞美!女人需要赞美!重要的事情说三遍!当然能顺便点个赞就更好啦,我编辑帖子也需要鼓励哈~希望大家能够畅所欲言,你们的评论就是动力,期待与各位朋友在帖子里的交流!

最后也是最重要!看到帖子的单男兄弟不要都加我,我这的资源都是比较固定的,为了安全也不会分享给别人,我这个人并不喜欢无限制的出去约,比较喜欢固定长期,这样比较安全,还有是因为大概了解一个人也是很费时间的。每次基本都要了解的差不多才会去,因为工作地在上海和西安两地(上海西安八二开),所以除了江浙沪和西安,太远的地方有时候也根本没时间去,希望大家理解。有兴趣的夫妻和情侣可以加我,注明91夫妻或情侣,我的企鹅:幺零二三三物流三灵气,希望大家喜欢!

CooLL 发表于 2022-6-19 18:27

支持一下

dragonL 发表于 2022-6-19 18:29

支持一下

猥琐老萝莉 发表于 2022-6-19 18:32

刺激,支持一下~

迷玩大咖 发表于 2022-6-19 18:45

精彩,支持一下

andya6 发表于 2022-6-19 18:54

感谢分享

gao2532233 发表于 2022-6-19 18:57

支持一下

aqugjadwr111 发表于 2022-6-19 19:41

支持支持

花径风流客 发表于 2022-6-19 19:51

不错,支持

绿帽君 发表于 2022-6-19 20:08

不错的经历,我喜欢

北京Champion2 发表于 2022-6-19 21:39

身材很不错

suckman 发表于 2022-6-19 21:56

女主身材太出彩了,释放自我,人间极品,楼主连开三炮也是猛人!

殊十二 发表于 2022-6-19 22:08

可以,很真实很有代入感

455824340 发表于 2022-6-19 22:42

千里送逼,还带照相机。
无套内射,四发干肿逼。
是个好炮架,耐得住你四发齐射,芳草萋萋,盖不住那吸精的逼。长腿白白,缠住了你腰不松开。

key0522 发表于 2022-6-19 22:47

支持支持

lookhp087 发表于 2022-6-19 22:54

精品贴!身材好的少见,欲望强的喜人,希望看到更多佳作分享!

醉入绮梦 发表于 2022-6-19 23:11

精彩,真实而有联想空间

hdhehdydhejsud 发表于 2022-6-19 23:26

难得的好帖

ainian12345- 发表于 2022-6-19 23:45

回复 1# xiasinitian

很不错。真实且刺激有情节

Changsha_Ye 发表于 2022-6-20 01:26

精彩~细致还原全过程~~也从照片看出人妻知性一面~~刺激~

alfa911 发表于 2022-6-20 03:45

不错不错

xiaosage 发表于 2022-6-20 07:41

精彩杭州绿主帮顶

whah1223 发表于 2022-6-20 09:29

精彩呀,顶!!

小小石头 发表于 2022-6-20 09:50

中国好嫂子

邪斌先森 发表于 2022-6-20 22:25

精品贴,支持一下,要是有特写就好

背上的行囊 发表于 2022-6-20 23:35